Недвижимость в ПМР, Купить трехкомнатную квартиру в ПМР

25 июля 2016 - дата публикации
article518.jpg

На первый взгляд может показаться, что абсолютно каждый уважающий себя приднестровец, вынужденный решить насущный для многих жилищный вопрос именно сегодня, попросту обязан обзавестись жильем в пределах города Тирасполь или Бендеры.

Спровоцировано это в первую очередь тем, что столичная жилая недвижимость имеет внушительное количество козырей, однако, как показывает практика, многие люди по собственному желанию отказываются от покупки жилья в районах, приближенных к центру города, и отправляются ближе к селам.

По мнению экспертов, подобная тенденция вызвана целым рядом объективных причин и предельно понятных факторов. Тем не менее, при желании можно выделить основные причины популяризации жилой недвижимости в ПМР. Основной из них является материальная сторона вопроса.

К примеру, купить трехкомнатную квартиру в ПМР можно значительно дешевле, чем в самой столице Тирасполь, и при этом качество жилья будет практически на одинаковой отметке. В некоторых случаях стоимость трехкомнатной квартиры в ПМР может быть сопоставима с ценой двухкомнатной квартиры в одном из районов Тирасполя.

Именно поэтому не стоит удивляться тому, что недвижимость в ПМР сейчас востребована и популярна как никогда ранее. Впрочем, материальные выгоды покупки квартир в ПМР проявляются и в другом плане. Обусловлено это тем, что стоимость коммерческой и даже жилой недвижимости, располагающейся вблизи Тирасполя, постоянно увеличивается.

Это привлекает профессиональных инвесторов, у которых появляется уникальная возможность получить серьезную прибыль при перепродаже недвижимости даже через самый короткий срок. Так же необходимо отметить разнообразие приднестровского рынка недвижимости. Практически каждый заинтересованный человек сможет отыскать подходящую для него квартиру, а при необходимости и дом в поселке.

Все предложения недвижимости ТУТ

Рейтинг: 0 Голосов: 0 356 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль