С кишинёвской «Викторией» сразилась футбольная команда «Тигина» из Бендер

17 августа 2017 - дата публикации
article1271.jpg

Турнир состоялся в рамках 1/32 кубка Молдовы

Бендерская команда «Тигина» продолжает серию матчей. Накануне футболисты сразились с соперниками из Кишинёва. Встреча с командой «Виктория» состоялась на поле стадиона «Шелковик» в рамках 1/32 кубка Молдовы, сообщает Бендерское телевидение. Результат игры на табло изменился уже в первом тайме. На 21-ой минуте в воротах бендерчан оказался первый забитый гол.

Несколько минут спустя — ответный гол, но судьи его не засчитали из-за нарушения. Бендерская команда боролась за победу, но распечатать ворота «Виктории» так и не удалось. Кишинёвская команда оказалось сильнее и победила со счётом 5:0. «Подготовки как таковой у нас не было, потому что вопрос об участии команды был очень поздно. Из-за непланомерной подготовки было много травмирований», — рассказал главный тренер футбольного клуба «Тигина» Виктор Мураховский.

В этом матче спортивная фортуна была не на стороне бендерской команды. Главные победы впереди, говорит тренер. «Тигина» за такой небольшой период одержала уже три победы и ничью с потенциальным лидером группы «B». Это доказывает, что дружина готова бороться и побеждать. «Команда успела показать характер. Был кубковый матч — первый. Мы сыграли его в основное время вничью, хотя проигрывали по ходу матча. В дополнительное время также не показал результат, и по пенальти мы одержали победу.

Я думаю, это все ложится в общую копилку команды, мы получаем необходимый опыт для участия и будем двигаться дальше», — отметил глава Бендер Роман Иванченко. Футбольный сезон официально открыт. Он уже зарекомендовал себя как жаркое завершение лета: накал страстей, упорная борьба, непредсказуемые результаты. В эту субботу состоится очередной матч, на выезде в селе Суручены (Молдова). Бендерская команда поборется с клубом «Стяуа-57».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 134 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль